вновь Ассие!

Ассия, ты женщина поистине, владыка
владыка сердца, чувств, любви
ты пишешь откровенно - не улика,
никто тебя не смеет осудить!

ты достоянье, матери, природы
и изиеренье матушки земли!
откуда возникают эти оды?,
как достоянье подлинной любви!

люби его, его морщинки
седые волосы погладь
и на душе оттают льдинки,
его морщинки ты разгладь!

Ассия, ты женщина поистине, владыка
владыка сердца, чувств, любви
ты пишешь откровенно - не улика,
никто тебя не смеет осудить!


Рецензии