Я не приму теперь уже никогда

Мы ненадолго с тобой расстаемся,
Ты вслед шептал, но я шла без оглядки
Туда, где, думала, будет приют...
Все так и стало! и мое сердце бьется
Воспоминанием о нас, но украдкой,
Не колыхать чтоб жизнь твою и свою...

Зачем проклятием любовь эта стала?
Расколдовал бы, наконец, кто меня...
Я каждый день о тебе помнить устала,
В шкатулке сердца эту тайну храня!

Мы ненадолго с тобой расстаемся,
Ты шепчешь мне, словно стоишь за спиной,
Когда-нибудь пойму я правду твою!
Но то,как был жесток настолько со мной...
Я не приму теперь уже никогда!





 


Рецензии