РёвНочь

А Знаешь,
Ревность это ЯД!
Мышьяк в сравнении с ней
Лишь Витаминка...
Когда Доверия к любимым нет,
Наверно это Крах,
Что превращает чувства в Невидимку!
И Вроде Человек Хороший,
В быту не знаешь дискомфорта,
А на душе какой-то бзик...
Он Делает существование рядом дымкой...
Не Знаешь кто же виноват...
Но продолжаешь Ревновать!(СВ(к))


Рецензии