***

Закрой глаза, представь свой дом,
Представь, что ты летишь по небу с юга,
Представь себя ты в платье голубом,
Представь себе свою подругу.

Представь себе всю идеальную семью,
Где все друг другу очень рады.
Представь себе ты то меню,
Что сделает тебя чуть- чуть богатой.

Представь себе его родного,
Что будет верен и любим.
Представь себе, что вы не скоро
Закажите тот бедный сувенир.

Представь себе его в постели сладкой,
Что только он скрывает боль,
Представь себе его украдкой,
И вновь скажи, что это не любовь.

Представь его прикосновений руки,
Поцелуи нежные, сводящие с ума,
Представь себе, что зад упругий,
И кажется, что все не зря.

Представь как он ласкает шею,
Как обнимает, держит и хранит,
Представь себе, что он не дремлет,
А сильно любит и манит.

Представь себе, что ты одна на белом свете,
Что только ему даришь ты любовь,
Представь себе как бабочки в той песне,
Порхают в трели сжатых снов.

Представь себе то искушение,
Что унесет вас вдаль любви и веры,
Представь себе то вдохновение,
Что будет трепетно скрывать в поэме


Рецензии