***

Наверно, мне тяжело смириться
С тем, что ты ушел и променял,
Наверно, трудно было не проститься,
Остаться той, о ком ты не мечтал.

Наверно, мне тяжело понять и отпустить,
Ведь мне казалось счастье близко,
Наверно, никогда я не смогу любить,
Чтоб так же робко и капризно.

Наверно, не привыкну к сильной боли,
Что смог доставить мне во сне и наяву,
Наверно, не заслужила я той ночи,
Что поменяла бы мою судьбу.


Рецензии