Дарит музыку любовь

Дарит музыку любовь,
Наполняя нежным светом.
Я прочувствовала вновь,
Записала мысль об этом.

Тишина и две свечи,
Да рояль-души посредник,
Слышу музыку любви
И держусь из сил последних.

Хорошо б не зарыдать,
Наступили на мозоли.
Может музыка сказать
Всё,как есть,и даже боле.




 


Рецензии