Юмор. Кричит машинка, фарами мигает...

Кричит машинка, фарами мигает -
Её "зелёный крокодил"* увозит
Хозяин, бедолага, и не знает
Что сиротой остался на морозе!


* Зеленый крокодил - так народ называет эвакуаторы.


Рецензии