Не болей

Не вижу строк на книгах я,
Когда ищу ответ листая.
Под лунный свет из ноября,
Ты спать идешь уже босая.

Таблетки, градусник, стакан,
Набор пажей твоей простуды.
Восставший ломкостью дурман,
В постель погрузит без причуды.

Тебе звоню, чтоб поддержать,
А ты уже всем днем делилась.
Тут можно долго продолжать,
Как остротой ума перИлась.

Хоть на поправку ты пошла,
Как камни с плеч, переживанья.
Ты потихоньку в сон ушла,
Закрыв глаза, как кроха ланья.


Рецензии