Иссык-куль

Давай забудем проблемы,дела
Давай мы вспомним как жизнь коротка
Мы полетим туда где всегда хорошо,
Где волны плещут и где так тепло.

ПРИПЕВ:

Море солнечного света, стаи чаек над водой
Краски радужного лета, окатили нас волной
Тёплый бриз ласкает нежно, гонит прочь от нас тоску
Краше всех озёр на свете, наш любимый Иссык-Куль.

От шумных улиц,проспектов, аллей
Где суматоха и толпы людей
Сбежав в этот чудный, магический край
Мы окунулись в мир счастья и рай.

Палитра красок и ярких огней
Нашли веселье и новых друзей
Танцуем твист на горячем песке
Мы на одной в это лето волне.


Рецензии
Мира, Иссык-Куль - это то, что нам нужно! Никогда не был там, но очень хочется попасть. Спасибо, что так красочно и живо все описали!
Едем в Иссык-Куль!

Сергей Жогличев   20.10.2021 12:56     Заявить о нарушении