***

А ты... Скажи, ну чем ты сможешь мне помочь?
Ты ведь не лекарь душ и не целитель ран глубоких?!
Приходит боль, хоть гонишь её прочь,
Когда ты ждёшь людей с краев далеких.
 
А ты им нужен? Нужен хоть на миг?
Ты так же свято веришь, что навечно?
Хоть плачь, молчи, но твой душеный крик,
Ты думаешь, услышит он сердечно? ??

Негоже врать себе, не будем о других,
Пойми, не многие хотят быть рядом, 
А возле нужно видеть лишь родных,
Но их душой почувствовать сначала надо.


Рецензии