Стипендия

Голодной ночью, в тишине
она так часто снилась мне.

Я жил однажды без неё,
скрывая жалкое нытьё.

На протяженье многих дней
мечтал я только лишь о ней.

И подтвердят мои друзья,
что нам её терять нельзя.

Сдашь сессию - и весь семестр
бюджету не грозит секвестр.


Рецензии