Это не часто

Ждёт положенного
    часа
        солнце,
            чтоб с утра взойти.
В ноябре - это
    не часто,
        всюду тучи
            на пути.
Уж четвёртый день
    сегодня
        оно радует
            с небес,
Что нам столь собой
    угодно,
        как нежданный счастья
            всплеск!


Рецензии