за шагом шаг

За шагом шаг
Я превращался. Играл душой своей. И ждал.
Я уходил и возвращался.
Оттуда ,где упал ,
Туда где снова встал.
И стрелок ход я возвращал.
Каким я был, каким я стал.
И землю я назад вращал,
Тебя любил. Искал. И ждал...


Рецензии