Кривые зеркала

Мы все, как будто бы в тумане...
Иллюзия, обман, кривые зеркала...
Давно исчезли стёрлись грани...
И, как слепцов, гипнозом глупость завлекла.

О, чудо зазеркалья! Холод...
Не убежать и не до смеха -западня...
Блестит из серебра там полог,
И души дьявол, а не ангелы хранят.

Там навсегда застыло время,
Рыдают души дни и ночи напролёт,
И правды нет, она как бремя...
В ячейках комнат замер навсегда полёт.

Владимир Ольховой 12 Ноября 2016.


Рецензии