Заичка! я так тебя люблю...

ЗАИЧКА ;))) я так тебя люблю!!!
Ты знаешь сам ...любовь не выразить словами...
Я Бога каждый день благодарю,
За то,что он повсюду рядом с нами...

Спасибо Господу!Спасибо небесам!
За то,что дал возможность быть нам вместе..
А БЕЗ ТЕБЯ...ну как бы я теперь жила...
И думать не хочу об этом,если честно!

Мне нравится в твоих объятьях засыпать,
И слушать,как сопишь..дыханьем согревая...
А я сильней прижмусь..тебя поцеловав..
И самою счастливой засыпаю..

От ласк твоих я каждый раз схожу с ума...
Ты самый нежный,самый милый и желанный...
Взглянув в твои глаза...уже хочу тебя...
И жду скорей наш вечер долгожданный!

Я счастлива с тобою ,мой родной,
И наше счастье-ни на что не променяю!!!
Я жизнь готова лишь прожить с тобой..
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!я снова повторяю!!!!


Рецензии
Прям передается ваша положительная любовная энергия через строки) как солнышко греет!

Ромашина Эльвира Евгеньевна   23.11.2016 15:49     Заявить о нарушении