Шахматные страсти 11

      ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 11

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

Путин НАЛЁГ на пресс, на подготовку,      
Ноги славно со штангой прокачал,            
Вождь показал отличную сноровку,         
Отпахал как надо, не стонал.               

ЭХ, РЕЛЬЕФ МУСКУЛАТУРЫ!               
Пресс прокаченный – твой бронежилет!      
Все сожрём вражьи фигуры! –               
Парашенко, завалим на обед!               

С Карелиным президент тренировался –               
В объятиях не раз он побывал «медмедя»,               
Но уходил всегда, вождь наш не сдавался –               
Такой отменный спарринг, верный путь к победе!      

ЭХ ТЫ, сила наша, силушка, силища,         
Бог не обделил и пожалел,               
Чемпион советовал: «Ломай, дружище, 
Тех, кто нагло валит беспредел!»               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
ВИДИМО ТРАМПА СМЕСТЯТ! А ЖАЛЬ!

Злата Золотуша   24.11.2016 13:26     Заявить о нарушении