как можно

под некоторыми Текстами..!!
как будто получаешь ..(*)
внутреннее Высшее Образование..!!
но душа должна быть Готова..!"!"
и не заниматься мелкими дрязгами
как можно Дольше..!"
только благоустроенная душа,
Способна на Подвиги,
которые потрясут интеллектуальные Вселенные.


Рецензии