Дорога

Дорога не освящённая луной
Поёт широкими устами
Машина светит нам с тобой
Но мы идём с закрытыми глазами

И фары и луна нам ни к чему
Мы рождены с искрой в душе
Скажи мне дорогая почему
Мы в искажённом мираже

Не раскрываем свои качества
Спокойно поддаёмся обществу
А люди сильно озадачены
И канут в этой пропасти...


Рецензии