Resultat

Die Hoffnung und der Glaube sind es, was uns immer wieder vorantreibt

Fuer Freunde:

Wenn du einer Person
 bedingungslos vertraust,
 bekommst du am Ende
 eines der beiden Resultate:
 entweder jemanden fuers Leben
 oder eine Lektion fuers Leben.
***
When you completely trust a person
 without any doubt,
 you’ll finally get one of two results:
 Either a person for life
 or a lesson for life.
 


Рецензии
Замечательно, дорогая! Абсолютная правда! Так мудро и доходчиво.
С Наилучшими Пожеланиями,

Разумный Владимир   28.11.2016 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.