Картина

Передо мной стоит она,
Я восхищаюсь ею:
И красотой манит меня-
Я чувств, сдержать не смею!

Красивых нежных лепестков,
Свисающих с кувшина:
Душой подобранных цветов-
Все передаст картина!

Такой изящный внешний вид,
Душа вся в потрясение:
Мазок к мазку на ней лежит-
Пейзаж цветов Сирени!

               


Рецензии