Задумчивое

Затихло все в природе,занемело,
Деревья не шуршат листвой.
И небо низко над землей присело,
Уходит Солнце рано на покой.

А мне покоя нет ни днем,ни ночью,
Хотя,сдается,многое успел.
А вот сижу,рифмую эти строчки
И втайне думаю,как много еще дел.

           *   *   *          11.2016 г.


Рецензии