Юбилейное

Накрыты празднично столы.
Собрались все сегодня мы.
И ты встечаешь радостно гостей -
Любимых, близких и друзей.
Стоишь с цветами у дверей,
На свой всех приглашаешь юбилей...
А что года, а что года...
Ты как и прежде молода.
У глаз морщинки, так они не в счёт.
Сегодня пьют все за тебя.
Стихами тосты говорят,
И кто-то даже в честь тебя поёт...
С тобою рядом вся семья -
Муж, дети, внуки...Все сидят
Прижавшись тесно и тепло к тебе.
И фото в профиль и в анфас.
И кружит, кружит старый вальс
И торт в свечах зажёгся на столе...


Рецензии