Сейчас и здесь

Не хочется
Ошибки совершать
И понимаешь это
Задним тем числом,
Когда уже все поздно
И не вспять
Когда уже все
Вслух и не вернуть
И все, что дальше будет,
Есть сейчас
Сейчас и здесь
Ты помни - не забудь.

21 ноября 2016 г.


Рецензии