Стрелок

Как много же мы позабыли,

Забыли мы свист снаряда.

Огонь установок из града,

Как враг со спины стреляет.

Устроились в жизни все тихо,

Кругом полканы да летехи.

А мне, я скажу обидно,

Что наши дела так плохи!

Что те кто всерьез воевали,

Сейчас как бы так, не у дела.

А те кто штаны протирали,

Вот те уже точно ''у дела''.

И едут гнилые укропы,

У власти качают права.

И бесит меня эта фраза:

-Россия сейчас не права!-

И Славянск уж мы позабыли,

И много таких городов.

Мы преданы были идее,

И не щадили врагов!

Но вдруг к нам пришли перемены,

Под правдой скрывается ложь.

Стрелков наш всегда будет '' Первым''

А остальным цена грош.


Рецензии