Патриарх и Путин здесь бессильны

(23.11.2016)

                …Как долго будет враг глумиться
                Над древней Киевской землей?
                Как граждане могли смириться
                С такою  жалкою  судьбой!
                (Игорь  РУБЕР, «Как низко  пала», Ст.ру 06.05.2016)


Государственных  руководителей
Белоруссии,  УкрАины,  России
жажду  видеть  как  вождей,  спасителей,
вместе  противостоящих  вражьей  силе,
покушающейся  на  их  Землю  славную,
на  Отечества  и  веру  Православную.

Пусть  хранят  они  ЕДИНСТВО  ТРЁХ  НАРОДОВ,
колыбель  чья  -  Киевская  Русь,  Московия,
рубят  подстрекательства  иуд-уродов,
совращающих  народ  путём  лжесловия.

Гибельности  их  всевластия  картина:
раздираемая  рознью  и  раздорами,
прЕдавшая  братство  меж  тремя  народами
иноземцу  отданная  УкраИна.

Вырастили  в  Украине  поколение,
ненавистью  заражённое  к  России,
верящее,  что  патриотизм  в  насильи
над  имеющими  не  ТАКОЕ  мнение, –
поколенье  убеждённых  русофобов…
Можно  ли  вернуть  ЕДИНСТВО  ТРЁХ  НАРОДОВ?
*******
Патриарх  Московский  и  Всея  Руси
душу,  сердце  тратит  на  объединение.
Он   старается...   И   Господа  просил…
Тщетно!  Не  придёт  к  укрАинцам  прозрение.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии