Было прошлое тысячелетие

Было прошлое тысячелетие
Где я встретил твои глаза
Где твоё и моё сердечко
Подружились на все времена!
      
          Небосвод был высоким и чистым
          Наши души кипели желаньем
           Наши руки искали объятий
          И, кружили нам голову ритмы.

Неизвестно нам было, что будет
С кем мы встретимся, что потеряем
Но, хотели, мечтали и стали
Мы счастливыми,  на десятилетия!

Моему солнышку.   Моей любимой жене Асеньке
26-10-13 ночь.


Рецензии