Тревога

Разочарована, разбита
Живу в тревоге я одна,
Тобою я совсем забыта.
Тоской наполнены глаза.
Покой мне снится. Тишина.
Но сердце плавится в ночи.
Нет больше мочи. Не молчи.
Поговори со мной, молю.
Не отпускай, ведь я сгорю.


Рецензии