луна вертела в пальцах длинных

Луна вертела в пальцах длинных
Бокал с вином.
Какая разница теперь - кто с кем
Тогда ушёл.
Смешались  краски в предрассветных
Мутных облаках.
Не отпускай меня.
Качай.
Баюкай на руках.


Рецензии