Осенний гипноз

Продирающий легкие воздух после дождя,
То сырой чернозем, да гнилая листва.

Холодит кожу ветер,ласкает зонты,
Так осенний денек болтает на "ты".

Желтизной ослепляет одурманенный взор,
И в душе поселяет меланхолии вздор.

Но, блуждая по улицам, средь сверкающих гроз,
Все равно буду слушать осенний гипноз.


Рецензии