100 процентов

О,женщины! Да разберите ж,
    наконец,
        Всех в интернете ноющих о вас
            поэтов!
И станьте в этом страстном деле
    "на коне" -
        Ведь к вам любовь собою, а не
            к "белу свету".
Жаль, много одиноких женщин и
    мужчин.
        Так отыщите здесь свою судьбу!
            И только!
Тут все поздравят вас - какой поэт
    смолчит?
        И в этом действе будет 100%
            толка!


Рецензии