Смейся, паяц!

Смейся, паяц, сквозь горькие слёзы!
Смейся всегда, супротив судьбе!
Маски твои сплелись в симбиозе,
Скрыв грустный взор твой в полутьме.

Вот грим застилает стальные морщины
И ты выходишь подмостки топтать,
Образы счастья твои - исполины:
Их никому у тебя не отнять!

Ни на секунду не расслабляйся,
Мольера закон - шоу продолжать:
Сквозь горе внутри на куски разрывайся,
Но продолжай всем сердцем играть.

Смейся, паяц, сквозь горькие слёзы!
Смейся всегда, супротив судьбе!
Улыбка твоя дарует всем грёзы,
Грусть же лелеет сиротство в себе.


Рецензии