Сквозь ареалы сизых далей...

Сквозь ареалы сизых далей,
Через леса глухих густых холмов,
Иди, за мной, не отставая,
Мой милый друг и брат, огонь.

Мы вместе вдохновим мгновения,
Зажжем сердца людей в мечту
Добром согреем настроение,
Наполним смыслом суету.

Пройдем с победой незаметной,
Лаская души очагом,
И на руинах одноцветных
Свою мы песню запоём.


Рецензии