Сон в лунную ночь

Изнежены нотки воспоминаний,
Подернутых дымкой грёз,
С улыбкой нежной я вспоминаю,
Твой лик, что сквозь звёзды нёс.

Душа стремилась всё выше,
Вслед за твоей душой,
Не успевая, я тише всё слышал
Голос кристальный твой.

Теперь ты одна в изнеженных далях,
Пространства небес бороздишь
И лишь в моих снах бывало,
Как прежде со мной говоришь.

Изнежены нотки воспоминаний,
Подернутых дымкой грёз,
С улыбкой навеки, не забываю,
Твой лик среди ярких звёзд.


Рецензии