Тёмной ночью...

Я возьму чёрную ручку,
И открою чёрный блокнот.
Быть может,мне станет легче,
А быть может,наоборот.

И однажды,ночью бессонной,
Я открою настежь окно.
Если раньше жизнь была полной,
То в глазах сейчас станет темно.

Напишу письмо крупным почерком,
Попрощу я прощенья у всех:
"...Не судите меня,между прочим,
Вряд ли ждал меня в жизни успех".

Отложу я в сторону ручку,
Положу блокнот на кровать.
Вы не вспомните больше ту девочку,
Которая очень любила мечтать...


Рецензии
...................................................
Вы не вспомните больше ту девочку,
Что училась как птица летать?...)))

Александр Печенкин   23.11.2016 15:30     Заявить о нарушении
Нет,вряд ли.)

Алина Вилентская   03.12.2016 20:56   Заявить о нарушении