***

Женщина-тайна,прощайте.
С Вами уходят цвета.
Помните только и знайте:
Жизнь без любви так пуста.
Красное море желаний,
Белое море любви.
Синее море мечтаний,
Желтое море тоски.
Женщина-тайна,прощайте.
Вы не ответили:Да.
Медленно,тихо ступайте,
Чтоб не смешались цвета.
                26.03.1996г


Рецензии