Среди пионов в январе

Mоя душа
Пустая фляжка.
Ты то ли Валя,
То ли Ира,
То ли Даша...
Сменилось сотни лиц,
Я все ищу тебя
И год за годом,
Все мудрее
И немного старше.
А ты среди пионов в январе,
Прибой ласкает твои босые ноги,
Какая разница,
Что я скучаю по тебе...
В такую вот игру,
Играют наши боги.
Куплю билет
И сяду в пьяный поезд.
Вагон укутает
И понесет меня туда.
Где будет то ли Вика,
То ли Зоя,
Но как и прежде,
мне будет не хватать тебя.


Рецензии