Поздравление МАМЕ

Пожелание самой любимой маме и бабушке
К 80-летнему юбилею.

Неумолимое время упрямо
Без остановки куда-то идёт.
С нами прабабушка, бабушка, мама
Восемь десятков годочков живёт.

Самая лучшая, добрая самая,
Для своенравных, но преданных чад.
Это искусство, быть самою-самою,
И для детей, и для малых внучат.

И ничего, что виски побелели,
И не беда, что морщинки сейчас –
Просто снежинки, что с неба летели,
Волосы, чуть побелили, у глаз.

Мы поздравляем сегодня сердечно,
С доброй улыбкой, родная, любя.
Пусть доброта излучается вечно
Из всех сердец, тех, что любят тебя!

Николай Шабанов
21 ноября 2016 г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! С хорошим поздравлять никогда не поздно. Поэтому поздравляю Вашу маму с юбилеем. Желаю ей здоровья и счастья. С добром!

Тамилла Тагизаде   26.11.2016 07:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николай Шабанов   26.11.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.