Ты эти наивные речи брось...

23.11.2016

Кончики пальцев держал ты в руке,
Стихи мне читая наедине.
Милый мой друг, отрада - глаза,
А я и не знала, что надо сказать.

Ты эти наивные речи брось
Ведь в разлуке с тобой мне уж не в мочь.
И на свидании без конца
От счастья я просто закрывала глаза...

И до зари мы гуляли с тобой,
Ты целовал мою ладонь.
Ну а потом слова я нашла
И сердечко тебе отдала.

Ты эти наивные речи брось,
Ведь жить без тебя мне уж не в мочь.
И на свидании без конца
Я закрывала от счастья глаза!


Рецензии