Не твоя мечта

Приходит время уходить,
Оставив всё, начать сначала.
Хоть трудно очень, дальше жить,
Направить курс к другим причалам.

К чему пустая болтовня,
Что снова в воздухе повисла?
Давно все сказаны слова,
Да только в них ни капли смысла…

К чему надеяться и ждать,
В мечту свою безумно веря?
Рукой помашет и опять
Закроет за собою двери…

И перед ними как дурак,
Ты встанешь делать что не зная,
Их попытаешься сломать,
Но только сам себя сломаешь…

Ну а мечта твоя смеясь,
И издеваясь над тобою,
Всё громче будет подзывать
Пока ты корчишься от боли.

Так значит в путь, в далёкий путь,
Наполнив паруса ветрами.
То не твоя мечта- забудь,
Ведь кто не ждёт нас- тот не с нами!

23.11.16


Рецензии