без названия 3

хриплым , прокуренным басом
меня будит голос обветшалой эпохи .
как же времени ( не осталось )
мало / много . его нет .потолком в голове .
в руке любимой занозой.что с момента рождения *

ухмыляясь шагаю по лестнице :
вверх , вниз , социальная . не имеет значения !
все равно атмосфера как в подъезде совковом :
ложка , пламя ,доза идеи с соседями внутривенно .

отчий дом манит кварцевой лампой** .
блудный сын опять не усвоил уроки .
на колени не поставит мама.уже вырос. поздно.
пусть подохнет в вонючем подъезде,как все.в передозе.

* имеется ввиду , что время , как способ описания реальности , придумали люди .
** кварцевые лампы используют для очищения помещений от бактерий .


Рецензии