Между нами больше нет союза

Между нами больше нет союза,
Ты один и я одна теперь.
Мне не быть божественною музой,
Я закрою за собою дверь.

Я уйду,оставив чашку чая,
Он остынет,чтобы не обжечь.
Я в тебе порой души не чаю,
Вспоминая сладость наших встреч.


Рецензии