Звезды

Мои мысли, как искры над костром,
Моя душа, словно пламя, что сияет ярким светом!
И огонь почти угас, и его тепло не греет больше,
Но я как и каждый раз, кидаю дров, чтобы горел он дольше!
 

А взгляд!... А Взгляд направлен к небесам,
Там я вижу звезды, что отражением своим,
Придают таинственность моим глазам.
Пугают силой, очаровывая холодные сердца,
перед глазами кадры жизни...чьи то голоса.
 

Но с восходом солнца, они прячутся в тени земли,
Оставляя, меня с моей душой, на произвол судьбы.
И вновь, суета по среди бетонных стен,
Гул машин.. и вой серен.
 

И нет покоя мне,
Пока не направлю взор, и не встречу их я снова,
В них что то есть,
Я знаю точно...
В них есть сила..Возможно...Сила Бога.


Рецензии