Приёмы обольщения

    ПРИЁМЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Промежность между ягодиц
Взор привлекает у девиц.
Когда закрыто, что нельзя,
Не беспокоятся друзья.

Есть много интересных место,
Где взгляд мужчины много съест.
Одежда часто не помеха.
И исполняется утеха.

Когда закрыто платье,
Потенциальные объятья
- Невероятное понятие.
Немного лишь посмею врать я.


Рецензии