Любовь свободна

Опять одна, опять свободна.
На сердце грусть...
О ком? О чем?
Что может быть дороже,
Чем свобода?
Любовь...
А если ни одна?
На сердце грусть,
В душе тоска...
Зачем грущу?
Любовь прекрасна!
Ей нет преград, ей нет цены!
Прекрасна в радости,
Прекрасна в грусти.
Любовь в уме, душе и сердце.
Любовь - одна, любовь свободна!
Уметь любить, любовь дарить.
Понять душой, умом и сердцем
Дороже нет - любви!..
Люблю и знаю, что любима.
Любовь свободна!..


Рецензии