Одинокий лист

Осень, пасмурно,
Слякоть и дождь.
Холодного ветра свист.
Рядом со мною, в луже у ног,
Одинокий плавает лист.
Ветер гонит его, то вперед, то назад,
То по кругу гоняет вихрь.
И мне кажется, что вместе с этим листком
Кружится вся моя жизнь.


Рецензии