Ты...

Ты… Я цЕлую вечность ждал,
Стол накрыл… и зажёг камин,
Каждый год о встрече мечтал,
Но встречал, как всегда, один.
Словно снег белых роз букет,
В хрустале, холодном, как лёд,
Вдаль умчалось так много лет…
Кто простит, или… кто поймёт…
Но…случилось… и вот ты здесь,
Пляшет свет зажжённой свечи,
День пролился до капли - весь,
Бой курантов… нет, нет – молчи.
Ни к чему… этот день настал...
Буду в глаза родные смотреть,
Я нашёл, что всю жизнь искал,
Чтобы жить,  презирая смерть.

10-24.11.2016.             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.