Мне написать бы на скрижалях миражи...

Мне написать бы на скрижалях миражи,
Твою улыбку, стан непревзойденный,
От сердца твоего б найти ключи,
Чтоб снова вновь твой взгляд увидеть томный.

Мне грустно от того, что хочется любить,
Но нет любви и на душе свободно,
Я не могу понять, чем можно жить
И от того вдвойне мне скорбно


Рецензии