Что же может быть дороже?

Быстро выпорхнув из шубы,
Шапку сняв и сапоги,
Целовать начну я губы.
Этот миг ты сбереги!

Ты скопируй его в папку,
Сохрани и спрячь все в шкаф,
Запиши любовь в тетрадку.
Кто забудет – тому штраф!

Самый милый штраф, поверьте,
Поцелуй, касанье рук,
Сладкий  шепот, вы проверьте,
Лучший в целом мире звук!

А потом безумство ночи
И сплетенье душ и тел.
Страстно смотришь в мои очи,
Как с катушек ты слетел!

Вот  устали и заснули,
Чтоб с утра все повторить.
Мы любовь  в себя вдохнули.
Этот миг нельзя забыть!

Вновь целую тебя нежно,
О любви слова шепчу.
А на улице все снежно,
Вьюга злится на свечу.

Вот касаюсь твоей кожи,
Ночи страсть я пью до дна.
Что же может быть дороже,
Чем сводить тебя с ума?
                23 ноября 2016


Рецензии
Да, это дорого...
Спасибо, Валентина.
Нежно и трогательно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам счастья!

Валентина Ковальчук 3   23.12.2020 05:12   Заявить о нарушении