я любила видно не так

я любила видно, не так.
я страдала видно, не много.
если больше я не хочу.
чтоб сошлись два пути, в дорогу.

сердце больше напрасно не рву.
и смотрю с высоты и с улыбкой.
но не думай, что это назло.
ведь любовь не бывает ошибкой...

позабуду тебя в далеке.
погружаясь в чудесные дали.
только мне не спокойно, увы.
будто сдачу, мне отдали.


Рецензии