Окружи меня теплом

Подари мне наш дом,
Подари мне мечту и сказку.
Окружи меня, пожалуйста, теплом.
Я снимаю с себя все маски…

Дай мне кров, и я воспитаю сына,
Дай мне жизнь, и я воспитаю дочь!
Я обещаю, найду в себе силы:
Буду опорой для тебя день и ночь.

Ты будешь знать, что я не в силах
Через себя переступить,
Что кровь горяча в моих жилах -
Мне жажду свободы не притупить…
 
Но ты примешь меня такой,
Потому что так в книжках пишут,
Потому что я ради тебя
Зов инстинктов наконец услышу:

Я захочу накормить тебя,
Я захочу, чтобы в доме чисто.
Я пожелаю, чтобы ты, любя,
Видел только в семье нашей смысл.

Только найди меня в этом мире,
Только сумей полюбить меня…
На жизнь открывай глаза шире
Видишь, уже пламенеет заря!

16.11.2016


Рецензии